А что касаемо моей неловкой фразы

А что касаемо моей неловкой фразы ,
Так уж фитиль сгорел , и бог то будет с ним ...
Обидеть не хотел я ни кого , ни разу ...
Всё получается не так , как мы хотим .
К нам безсловестно призраки приходят ,
Пытают , мучают , огнём на дыбе жгут ...
В итоге в нас они находят -
Любви всечеловеческой уют ...


Рецензии