Училась я...
Но мне никто не рассказал о том,
Что надо делать, если ремесло
Кузнечное тебе не подошло.
Я спрашивала, думала, ждала,
Но потихоньку свой ответ нашла.
Когда не можешь жизнь свою ковать,
Попробуй вышить или просто ткать,
Хоть выстругай, хоть вылепи, хоть как,
Пусть только будет что-нибудь в руках.
Тогда-то будет счастлив швец и жнец,
Кузнец, а может, на дуде игрец.
И будет просто и уютно жить
Кто руки не пытается сложить.
Свидетельство о публикации №124031705762
Гала-Тэя 27.04.2024 17:35 Заявить о нарушении
Вероника Болдырева 26.09.2024 22:18 Заявить о нарушении