Ты почему ко мне не равнодушна,

Ты почему ко мне не равнодушна ,
Зачем плетешь венок из нитей слов ..
Жить без любви - угарно , очень душно ...
Пойду-ка наколю я кучу дров .
Не будет ни вопросов , ни ответов ,
Как я желаю , так я и пойму ,
Любовь свою однажды встретив ,
В неё я погружаюсь , как во тьму .
Не видя , ничего не прозревая ,
Влюбиться можешь даже ты в Алсу ...
Жизнь деревенская у нас простая -
Пойду-ка я дровишек принесу ....


Рецензии