Я вас любил.. теперь не знаю

Уж стоит ли вас волновать..
Стихами.. чувства обещая..
Вам большего могу ли дать

Пусть вы красивы как и прежде..
И тайна в вас.. всегда живёт.
И робкая.. Лишь к вам надежда..
Ещё пожалуй.. дух влечёт..

К устам приникнуть в поцелуе..
Потом.. и большего желать..
Уж не судите ~ вас.. нагую..
Устал я в грезах представлять..

Вы скажете ~ что это пошло.
А я поспорю.. Вовсе нет..
В поэзии ведь всё возможно..
Насколько мил к поэту свет

Вот вы не сном не духом нынче..
Не ведали, что.. ровен час.
К вам приходил я словно нищий..
Как милостыней.. принимая вас..

В гроши, что небо мне послало
И благодарен.. был и рад..
Представив..вас и в том немало..
Ни видел я.. к любви преград..

Да вы.. и сами..то волненье..
Почувствовав.. порой в себе..
Елозили.. от нетерпенья..
Желая ~ лучшего в судьбе..

Томились.. знаю вечерами..
Желая.. искренно любви..
И поправляя грудь руками..
Вздыхали.. грустно от тоски..

Потом у зеркальца крутились..
И сняли платье.. и тайком..
От красоты зеркал дивились..
И сами.. грёзли потом..

То там то здесь себя потрогав
Проверив.. ли упруга грудь
И в пору вглядывались строго..
Ища морщин начальный путь..

Всё было в вас знать идеально.
И с облегчением.. вы вздохнув.
В том убедились.. не случайно..
Мой милый несравненный друг..

От ваших.. чар и я не властен
Казалось.. мне когда-то был.
И раздевая вас был счастлив..
Целуя вас.. любил, любил..

Торжественно неся к постели..
В уста.. целуя.. на руках..
Идя лишь вновь на преступленье..
Найдя весну в любви цветах..

Во влажных.. росах обретая..
От прошлых мук в душе покой.
Вас как.. насколько.. обожая.
Встревоженной в любви душой

Ваш нежный стон ловя в дыханье..
Приникнув.. в ласковый цветок..
Даря вам.. страсть как наказанье.
В былом в любви унылых строк..

Где были вы.. скучны и строги..
Обид мне.. прошлых не простив..
Что я сходил.. с ума в тревоге.
Вам лишнего.. Наговорил..

А как вы думали.. Что мило
И я вам все.. совсем простил..
Великодушно.. вновь на крыльях
Над вами.ль.. Ангелом парил.




 


Рецензии
Любовь – страна счастливых грез
И романтических желаний
С пьянящим запахом мимоз
И поэтических признаний
Средь тишины забытых снов
В октавах звездных откровений,
Где рассыпается любовь
Волшебным бисером мгновений.

Радости сердцу вашему, Василий,
любви и нежных мгновений счастья!
С теплой признательностью за чувства,
которые не умещаются в душе, и нежностью
весенней, Тамрико.

Тамрико Каминохикари   17.03.2024 19:46     Заявить о нарушении
Темрико вы такая романтичная натура.
Хорошо что вы есть
С вами мир выглядит красивей
И теплей..
Благодарю вас..

Вася Труш   17.03.2024 21:42   Заявить о нарушении