Тундра- край Земли рождения!
Край сурового терпения!
Край природного владения!
Край несбыточного рвения!
В ней бескрайность изумления
Красоты и белизны!
Сила, слабость измерения,
Снежной мощи , крутизны!
В ней богатства , залегание!
В ней несметные дары!
Мощь и твердость понимания!
В тундре чёртовой дыры.
В тундре жизнь, богатство, царство!
Нескончаемый поток.
Полноводное убранство.
Чистота, что создал Бог!
Царство недр, людей терпение
Красота ансамбль творений
Глубина живой идилии
В вечность тундру превратили
Свидетельство о публикации №124031705703