Мой идол

Вот диалектика природы:
Добро и зло, и смерть и роды
Должны соседствовать всегда.
И в том не вижу я вреда.

Пускай же идол деревянный,
Как демон злой и окаянный,
Со мной пребудет неразлучен:
Пусть будет ОН и туп и скучен,
Чтоб Я был весел и игрив.
Таков мой жизни лейтмотив!
               


Рецензии