оглянись

То ли мир изменился,
То ли мы, повзрослели…
Оглянись, мы зависли.
Быстро так, постарели.

Проскочили  рубеж:
Год, сотка, тысячелетие…
Нет нас тех, ты себя не тешь.
Мы, как будто бы, не одетые.

Есть хоромы. Есть шалаши.
И путевки… хоть, в Атлантиду
Барыши есть. Да, нет души.
Все отлично. Но, только с виду.


Рецензии