Молитва

***
Молитва многим помогает...
Она нас к Богу направляет...
А Он нам помогает жить
и что-то в жизни изменить...

Он не указывает строго,
какою нам идти дорогой...
Средь вариантов есть наш путь...
Есть те, кто хочет повернуть...
 
Нас может соблазнить земное...
Возникнуть могут в жизни сбои...
Но каждый пройденный урок-
ступенька вверх, где ждет нас Бог...

Он намекает всем нам, кто мы...
Его любовью все ведомы...
Но есть идущие назад...
Бывает и такой расклад...

Не значит, что они без веры...
Возможно, что открыли двери,
где света не было лучей...
где правит облако теней...

Но в назиданье сущность- время
дается на Земле на время,
чтоб бренность тела ощутить
и в вечность путь свой проложить

душе, познавшей радость, слезы,
развеявшей земные грезы
о счастье где- то, но не в нас,
когда-то, только не сейчас...

И мечется душа в страданьях,
пока не пробил час со- знанья
о том, что здесь мы не одни...
Мы кем-то соединены

в одно Души большое  поле...
А на земле играем роли,
чтоб вспомнить - мы сюда пришли
проводниками для Любви...

Молитва многим помогает
и нашу суть преображает...
Господь, неведенье прости,
направь и помоги в пути...

17.03.24


Рецензии