НЕединство

На одной планете живём,
И один нам, от солнца, свет.
Но когда, до конца, мы поймём,
Что единого больше нет.
Дети, семьи! — скажете вы,
Кулаком ударяя об стол...
Но скажите, придумка молвы,
Когда детям меняют пол?
Я упрусь в это дело, упрямо,
И не дрогнет пускай рука.
Это шутка, когда слово "мама"
Изгоняют из языка?
Наркотические запои,
Как обычный жизни финал,
Топчут веру, любые устои,
Чтобы кто-то с собакой спал.
Режут хрупкое мирозданье,
Сносят мира опорный столп.
А на троне у них — желанье,
Храм их жизни сегодня — сексшоп.
Я ярюсь, несмотря на седины,
И рождается горький ответ.
Мы, когда-то были едины,
А сейчас у нас общего нет.
17.03.24
#НЕединство #Мир #Общество #Раскол #МыИОни #ZOV #Лис


Рецензии