193. Что ж ты
Видишь - ночь. Соблюдай тишину.
Я на сына смотрю. Ты охаешь.
Дай прижаться к родному плечу.
Дай прижаться к родному сыночку.
Стук услышать лишь сердца его.
Он на фото прощается с дочкой.
Помоги ему, сердце моё.
Ты же видишь? Сжались морщиночки.
Прочертили любовь и тоску.
Тяжело ему на чужбиночке.
В сердце жару подбрось, угольку.
Нет. Стучи, моё сердце! Выдержишь!
Но ослабь в боли сына струну.
Что ж на счастье так реагируешь?
Заставляешь завыть на Луну.
03.09.2020.
Сыну в далёкую Америку.
Свидетельство о публикации №124031705677
О Викторе Игнатикове читайте здесь:
http://stihi.ru/2024/04/08/2147
С пожеланием добра.
Татьяна Гордон 26.08.2024 15:52 Заявить о нарушении
Заходите ко мне на огонёк. Может, что-то понравится.
С теплом души Татьяна.
Татьяна Гордон 26.08.2024 15:56 Заявить о нарушении