Прости
Быть правым всюду невозможно.
С обидой же в душе нам жить,
Идя по жизни очень сложно.
Прошу простить коль не сказал,
Что вы мне дороги безмерно.
И коли где-то промолчал,
Сочтя, что это будет верно.
А может где-то я вспылил,
И походя кого обидел.
Простите, - да, неправ там был,
Но той ошибки не увидел.
Простите ж черт возьми, меня!
Ведь не бывает правых всюду.
Простил я вас, главу склоня,
И вы меня, простите люди.
Свидетельство о публикации №124031705653