Смотрел мужчина новости ВКонтакте...

Смотрел мужчина новости ВКонтакте
И вдруг заметил где - то вдалеке
Красавицу в невероятном платье
С букетом изумительным в руке.

Он увеличил фоточку так сильно,
Что и ресничка каждая видна...
Потом вздохнул:"Жаль,это не Богиня.
Это моя обычная жена."


Рецензии