Из детства понемногу
Мы - дети капусты,
Мы - дети томатов и огурцов,
Мы - дети степи,
Мы - спелые арбузы
Мы - дети своих мам и своих отцов.
Трудились допоздна,
Ведь нас в землю вкопали
И все это сделал один человек,
Это наша страна,
Наш вождь - Джанни Родари,
Чиполлино - герой, хотя сам ты узбек.
Мы встречали восходы. провожали закаты
И нас жарило лето, играя нам блюз
Но мы строили крепость, готовясь в солдаты
Ведь тогда еще крепок был наш братский Союз.
Свидетельство о публикации №124031705631