Мгновенья Жизни в строчках остаются!!!

                Когда меня не станет...
                Х. Ф.
               
Есть нежный шарм персидского вина, с оттенком персика под средиземным небом
Небесная прелюдия слышна и бриз морской баюкает луна и тает быль перетекая в небыль...

 И времена смеются над людьми, не зло, по-детски, весело смеются
 Мгновенья Жизни в строчках остаются и в нотах-До, и Фа, и Соль и Ми ...

И воскрешает жажду солнца луч, и дарит Дух улыбку из-за туч…

                ---------------------------------------
                20.09.2012г.

Написать рецензию

Высокая поэзия, Владимир! И форма интересная: 5-4-2 (разобралась, хотя и так читается удивительно...) Краси-в-о-о-о! А пишется длинными строками - это специально, что ли, как у восточных мудрецов? С теплом

Анна Хорватова   22.09.2012

+ добавить замечания

Пишется, как слышится!!! - В автоматическом режиме!!!
Спасибо!!!!!!! - / без всяких фокусов и школ, - просто по наитию!!!!!!!

Владимир Константинов 6   22.09.2012

Всем бы так слышалось... Здравия желаю!!!

Анна Хорватова   22.09.2012

Каждый человек уникален, по-своему!!!!!!!

Вы, конечно тоже!!!!!!!
Раскрывайтесь к СВЕТУ внутри себя!!!!!!!

Владимир Константинов 6   22.09.2012 21:28 


Рецензии