Я буду ждать тебя любимый
далеко
А сердце моё просится
наружу
В груди сдержать пытаюсь
я его,
Когда же я опять тебя
увижу.
Когда же я услышу голос
твой,
Такой родной,
такой неповторимый.
Ты приезжай через снега
и зной,
Я очень буду ждать тебя
любимый.
Я буду ждать весной , зимой
и летом
И даже осенью под жёлтою
листвой.
Не пожалею никогда
об этом.
К твоей руке я прикоснусь
своей рукой.
С любовью мир становится
светлее,
На небе звёзды светят ярче
и теплей.
И пусть с любовью будем мы
добрее,
Друг к другу ближе и чуть-чуть
родней.
Свидетельство о публикации №124031705604