Друг по крови
Ты друг по крови, друг по боли,
И я не знаю, сколько лет
Будешь держать меня в игноре
И не пускать на божий свет.
Ты крутишь жилы, гасишь взоры,
Стесняешь разум, бредишь мной.
Судьбы беспомощны укоры,
Когда мы за руку с тобой.
Зажжешься в небе ярким дымом,
Ты друг по крови навсегда.
Ты дай мне волю, дай мне силы,
Ты друг по крови, ты - душа.
Свидетельство о публикации №124031705600