Любовь, огромная страна!
Но мой вопрос - кто в ней правитель?
Быть может страсть, или чутьё,
А может света -представитель?
Где, книга вечности Любви?!
С трактовкой краткой и понятной.
Где тот роман, что не прочесть,
Но смысл в нём ясный и понятный...
Шаблонов нет! Сказал мудрец,
У каждого своя дорога.
Наш выбор, не вина судьбы,
Как привереда-недотрога.
Порою смотрим на портрет,
Мы, незабвенной Мона Лизы.
И образ девы юных лет,
Соорудил в сердцах карнизы.
Когда зажатый в уголок,
Как волк, при фонарях, в овчарне,
Лишь в выходе ты ищешь прок,
Забыв слова и обещания.
Но вдруг осмыслив, озарит,
Простое,мудрое решенье.
Как будто в этом поимел,
Ты, дум высокое стремление.
И оторвавшись невзначай,
С петли нещадного аркана,
Вдруг понял, что любить нельзя,
Звезду, сошедшую с экрана...
Свидетельство о публикации №124031705585