Горизон событий

Ты ко мне не прийдешь
Сколько б я не молил....
Все пустое. Мир ложь
Я во мраке могил
Я в молчании дня,на другой стороне
Веслом манит меня,
и плывет челн ко мне
Время словно река
В нём, без памяти плыть,
По течению стекла,
Не успевшем остыть.,
Мрак межзвёздных глубин
Спрутов чёрной дыры
К горизонту один, за которым... Увы!


Рецензии