Пустозвоны

 
Провокация - тема бездельников.
Из темных стран на нас ядом стреляют,
И не кобры, а так мужики с животами
И тетки с винищем из пакетиков.

Смешные. Слепые, как юные кроты.
Вы ни хрена не знаете, ну правда,
Вас надувают, как гандон из супермаркета.
Идите домой, жарьте куриные ноги!

Скоро, если бог даст, вы все узнаете
И станет стыдно за ведомость свою.
Ты бы лучше полюбил свою жену,
Она на другого смотрит, знаешь ли...

Наши еще продажные голодные псы,
Вас бы поймать, да прививку сделать
От бешенства, это же надо такое писать,
Ты лучше образование иди получи...

Ребята, не ведитесь на пустозвонов,
Они не знают историю, Россию не любят,
Это в трениках глупые поддатые иуды,
Скоро они исчезнут со смартфонов...


Рецензии