День за днём

Добро со злом веками бьются
И с тьмою свет,всё день за днём
Ветра куда-то вдаль несутся
А рядом плачут и смеются
Мы здесь рождаемся,живём

Тут тучка утром набежала
И как давай нас поливать
Весной неуж-то влаги мало
С капризами погода стала
Не можем мы её понять

Невзгод,конечно не боимся
Мы верим в лучшее всегда
С хорошим всё ж соединимся
Блинами вдоволь наедимся
Ну,не помеха нам вода

Кругом гуляния и пляски
Зиму спровадим,пусть летит
Уже другие в мире краски
С времён языческих,как с сказки
Нас разгоняют аппетит

И радость-солнышко вернулось
Всё встало на свои места
Нам сверху мило улыбнулось
Что дуло,как-то сразу сдулось
Для всех начнём отсчёт поста

   18 марта-4 мая 2024 г

    5 мая-Пасха


Рецензии