Гражданский долг

Сегодня долг гражданский я,
Исполнил без сомненья.
На выборы сходил друзья,
Без всякого стистненья.
И должен каждый осознать,
От мала до велико.
Мы в праве нашем выберать,
В чём суть,  и что двулико.
Свой выбор сделал я давно,
Принимать участие.
Пока мы вместе, за одно,
То будит мир и счастье.
Поставил галку в билютень,
И всё уже готово.
Шагнул с надеждой в новый день,
Мой голос, моё слово.


Рецензии
Замечательно написали, Роман!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   24.06.2024 16:22     Заявить о нарушении