Послесловие...

Он был человеком сложным,
Он был человеком трудным
Он был человеком ярким,
И иногда безрассудным.

Каким он был сильным в мыслях,
И каким был в делах отважным…
Нежным и лучшим в мире,
Как это всё было важно.

Детям хотел счастья,
Врагов ненавидел люто.
Очень сильным он был в ненастьях,
И очень мечтал о счастье…

Всё он хотел по своему,
Спорил порой так отчаянно,
А потом говорил,
«Слушай, да это я так,… нечаянно»…

15 лет жизни нашей,
Какими же были разными,
Порою очень горячими,
А порою совсем ненастными…
……
Дыхание его слушая,
Я говорила что-то…
Хотела чтоб он услышал
Что жизнь с ним была яркою...

Просил, чтоб была рядом,
До вздоха последнего самого…
Но как он хотел жизни…
Как боролся до крайнего….

Сижу и пишу молитвы…
Читаю их до рассвета…
Слышу дыхание где-то,
Но всё тише и нет ответа…
…...
Прости за то, что не сделала,
За то, что не всё успела….
За то, что сказать вовремя
Может не всё сумела…..

март 2024
Natali_D


Рецензии