В душе светло

***
Чтоб научиться понимать,
усилие должны мы делать
и Бога в сердце призывать...

У всех прощения прошу...
Могла обидеть... Не хотела...
Была погружена во тьму...

Бог дал мне шанс- вновь видеть свет...
Я постараюсь не споткнуться...
Прости, Господь, твой греет след...

Иду, становится тепло...
С улыбкою гляжу на небо...
Благо дарю, в душе светло!

26.02.23


Рецензии