17 марта

Веселится народ,
Кто-то водит
хоровод...
Детям игры вволю,
Смеху - полное
раздолье !
С зимой прощание,
Заодно -
голосование...
Выбирается
Президент !
Не упустим
важный момент !


 фото Е. Андреевой


Рецензии