Крепка семья - крепка держава!

Века идут, но год от года краше,
Моя Россия, Родина моя.
Крепка семья – крепка держава наша,
И наш народ – давно одна семья.

Нам ширь полей и даль просторов наших,
Дороже жизни, здесь судьба моя.
Крепка семья – крепка держава наша,
И наш народ – давно одна семья.

Едины мы - сегодня твёрдо скажем,
Судьбу детей и Родины творя.
Крепка семья – крепка держава наша,
И наш народ – давно одна семья.

В стране родной нам каждый голос важен,
О будущем России говоря.
Крепка семья – крепка держава наша,
И наш народ – давно одна семья.


Рецензии