рихтуя пустоту

я не смог подняться ввысь
долетел до выси
и беспомощно завис
в дворницкой что киса

раньше шёл я на ура
через всю Вселенную
быв космический корабль
доски тело тленное

раньше шёл я на ура
и нашёл там купол
потолок гранитный прах
ибо вроде пупа

раньше шёл я на ура
и ещё иду я
и рогами как баран
пустоту рихтую


Рецензии