Раз Есть - То Есть. 17. 03. 2024 г

     РАЗ  ЕСТЬ – ТО  ЕСТЬ

Известно: Бочку Мёда Портит Дёгтя Ложка,
а Капля Освящённых Вод Собой Иное Освятит.
Не Может Быть Чего-то Там Немножко:
Раз Есть – То Есть. (Не про Еду и Аппетит).
Я Есть НАС ДYХ-ДYША-СОЗНАНИЕ
Как в ОКЕАНе Жизни Вод, Так и в Материи –
Я Есть Извечное-Нетленное Создание-
и-Тленного Творения Меня Мистерии.
Все Храмы Тел Есть для Меня Одежды-
Возможности, Которыми Творю,-
Способности, Дающие Надежды.
Я Их за Это-Всё Благодарю.
ДYХ Безпредельный Нечем Измерять.
Я Есть Внутри и так же Есть Снаружи.
Единому Всего Всем ДОлжно Доверять.
Энергии Меня во Всём Мы Обнаружим.
Поэтому Твержу, что Всё-и-Вся Я Есть,
Я – Это Вы, а Вы, конечно, Я.
Извечно Неизменна Моя Весть
в Пространствах Многомерных Бытия.
Энергии Меня Есть Мёд и Дёгтя Ложка-
Всё Остальное Необъятное Творение:
Меня-Всего Не Может Быть Немножко –
Я Существую-Есть Константа-Намерение!
Я Ни к Чему в СЕБЕ-ТЕБЕ-во ВСЁМ Не Глух.
Люблю-Благословляю!
                ДYША-ДYХ.
               17.03.2024 г. 14 ч. 57 м.
   

 


Рецензии