Весна

Ура на улице весна
Зима дорогу уступает.
Меньше стали холода
И солнце снова пригревает.

Весна идёт весне дорогу
Галдят на дереве грачи.
Ты подожди ещё немного
Мы вместе будем я и ты.

                16.03.2024 год.


Рецензии