Монисто
Подняв кверху руку,
Рваным ритмом небыстрым
Иду я по кругу.
Счастьем движения,
Скованным цепью колец,
Чарами танца течения
В такт ударов сердец.
Вожделенья мужского
Блеском злата короны,
В глазах цвета мокко
Будто взором с иконы.
Ритм любви неземной,
Я хочу быть твоей,
Я пришла за тобой,
Ну-ка, глянь веселее!
Душой улетая на небо,
Осыпаюсь на землю звездою.
Я уведу тебя в небыль
На ночь твоею женою.
Поступь любви крупной дробью
Выбивает стук каблуков.
Раскинулись крылья любовью
Цветом кофейных зрачков.
Сегодня у тебя нет шанса,
Монисто страстью звенит безбожно.
Я сегодня принцесса танца:
Мне сегодня всё можно!
17.03.2024
Свидетельство о публикации №124031705219