Простите мне

***
Прошу прощения у всех!
Кого-то не смогла понять...
И в суете бегущих дней
хотя бы мысленно обнять...

Простите мне невольный грех...
Я вас люблю, родных, друзей...
Какое счастье, что вы есть!
За встречу вам спасибо всем

на нашей маленькой Земле!
Исчезнет пусть комок проблем
из-за обид... Сейчас и здесь
прощаю вас...Простите мне!

22.02.15


Рецензии