Весенний мотив..

Весенний мотив ..
Его нам не хватало ,
Уверен я , сможем
Мы всё начать с начала .
Счастливое время
К нам возвратится ,
Мы снова сумеем
Друг в друга влюбиться .
Отныне и навеки
Не кончится весна ...
Любовь - она опасна ..
Но очень уж вкусна ...


Рецензии