Ты явилась мне виденьем
В нежной, робкой красоте..
Как цветок любви весенний
Как прекрасное.. мгновенье
Вдруг ожив.. в моей мечте..
Гений ли.. шутил со мною..
Образ.. нежный мне явив..
Звезды ли сошлись судьбою..
В дар мне чудной красотою
Я в любви.ль с ума сходил..
Грезил лишь искал ответы
В поцелуях.. на устах..
Робкие.. снимал одежды.
И входил туда где прежде
Лишь мечтами.. я бывал..
Свидетельство о публикации №124031705046