Пассажи и каденции - 28
Неверных женщин мужики не любят,
Зато их сильно любит Дон-Жуан...
* * *
Одним уж поздно изменять свои пристрастия,
Ну, а другим, - зачем-то знать о них...
* * *
Иной, чьё мясо кошка съела ненароком,
Ту кошку слопал бы, и глазом не моргнув!..
* * *
Хоть девушки - зелёный виноград,
Но быть вином превкусным обещают...
* * *
От смерти не откупишься "поллитрой",
И счётом в банке вряд ли привлечёшь...
* * *
Кто не услышит хруста снега под колёсами,
Услышать может хруст своих костей...
* * *
Как много сказок сочинили люди,
Как много былей грустных обошли...
* * *
У всякой любви существуют пределы,
Пределов у подлости с глупостью нет...
* * *
Где мудрецы, которые умом ошеломляли?
Сейчас лишь могут воровством ошеломлять...
* * *
Для одних заповедная роща - святыня,
Для других же, - увы! - она просто - дрова...
* * *
Уж лучше быть свободным дураком,
Чем умным обитателем "психушки"...
* * *
Свидетельство о публикации №124031705026