Ты

Ты внезапно  опять приедешь.
И опять мы ,, слетим с катушек,,.
Знаю я, что ты мною бредишь
И не хочешь рассудок слушать.
Ну а я  ртутью вниз стекаю
Под горячим твоим напором.
Я люблю тебя и ласкаю
Под пылающим, гордым взором.
И летим мы к воротам Рая,
Утопая в волнах блаженства,
И сердца в унисон сгорают
От бескрайности совершенства!
17.03.24.


Рецензии