Как жаль, что мне уже не светит...
Как жаль, что мне уже не светит,
И на семью потеряна надежда…
В любви, я признавался Свете,
А она мне – стар ты, и невежда,
Мне нужен молодой мужчина,
Младше – моих немногих лет…
В его возможностях причина,
И со стариком не выйти в свет…
На морском, не ляжешь пляже,
Всё тело в старческих морщинах,
И пивной живот заметно вражий.
Нужен стройный мне мужчина…
От молодых – я возбуждаюсь…
От молодых – лишь трепещу…
Душой с молодыми отдыхаю,
И кислородом будто бы дышу…
Не надо денег мне, богатства,
И шикарный не нужен мерседес.
Пришлите юношу из братства,
Чтоб он увидел чудо из чудес…
Его покрою лаской и любовью,
На себя возьму я страшный грех,
Чтоб новой – закипела кровью,
Утонула в сонме множества утех…
Мужской хочу напиться страсти,
А не старческого трепыхания, -
От него тошнит, могу пропасть…
От молодого – стоны с придыханием…
Свидетельство о публикации №124031705021