Досвиданья Питер!
Я прощай тебе не говорю.
И минуту это расставанья,
Я в надежде встречи растворю.
Я хочу увидеть как разводит
Город свои древние мосты,
Как волна балтийская заходит
И целует берега Невы.
Я ещё вернусь к тебе, я знаю,
Что б бродить до самого утра.
Что бы воздух Питерский вдыхая,
Осознать творение Петра.
Свидетельство о публикации №124031705017