Марина
Тут понятно и кретину,
Что красивей и стройней
Нету на планете всей.
Прелесть девочка - "что надо" -
На губах блестит помада,
Ноги стройные и бюст
Порождают море чувств,
Алый рот, глаза - две бездны.
Ах, зачем я не железный?
Ведь и я в нее влюблен
С незапамятных времен.
Свидетельство о публикации №124031704999