Мы поэты
ПОЭТЫ !!
приходим из разных миров
чтобы вновь задышала планета,
чтоб свободой дыша, воспаря от оков,
вспомнил люд о Душе, что явилась из Света......
Мы,
ХУДОЖНИКИ !!
кисти в руки берём,
на холсте отражаем застывшую ленту,
кладезь чувств и эмоций несём,
чтоб в веках жИ'ло чудо момента...
КОМПОЗИТОР !! - в тебе гаммы звучат,
чтобы в теле проснулись прекрасные чувства,
и сюда на Планету всё время летят,
из ДалекихМиров Души-Радости, Души-искусства.
Свидетельство о публикации №124031704997