Лёха юродивый
Он так смешон и роком обречён
Упасть под неминуемым мечом
Отвергнув нашу мудрость, ложь и похоть
Нам не понять, от гордости дрожа,
Идущего по лезвию ножа,
А смерть его предмет для куража,
Как пела одна б**дь: "Осталось охать,
Ох, Лёха, лучше-б ты не приезжал!"
Да, слава богу - дурень лёг костьми
Что-б не светил нам умным на пути
И не мешал уверенно идти
В приветливо распахнутую пропасть.
Свидетельство о публикации №124031700499