Тебя все еще слишком много

Ты читаешь мой новый текст,
И себя ищешь между строчек
Добровольно проходишь квест
Средь моих запятых и точек.

От чужих тебя спрячу глаз
Не поймет, проходящий мимо,
Из моих самых нежных фраз
Сколько я тебе подарила.

Лексикон мой ничтожно мал,
Чтоб строка, как душа, звучала.
Может быть, если б ты писал –
Я бы тоже себя искала.

Да, мой мальчик, они тебе
Часто ровным ложатся слогом.
В моей внутренней глубине
Тебя все еще очень много.


Рецензии
До мурашей!!!! Ирина, как я понимаю ваше творчество- ваш крик души!!!

Извекова Наталья   24.04.2024 21:18     Заявить о нарушении