С ним

Елена Шеховцова Сухих
http://stihi.ru/2024/03/17/182

Чем старше, тем длиннее шаркает мой след.
Я размышляю - разве так бывает?
Ведь, если вправду в мире Бога нет,
То кто тогда меня оберегает?

Кто шаркает за мною по пятам
И шанс даёт мне новый шаг ступить?
Кто вновь и вновь мне чашу наполняет,
Даря возможность из неё испить?

Кто радуется всем моим победам
И ставит галочку в том, где я оплошал?
И направляет кто меня в прозрении к ответам,
В любом сомнении, когда б ни вопрошал?

17 марта 2024


Рецензии