Прощеное воскресенье
Время самых лучших изменений
Праздник души и тела-очищенье
Пора покаяний , утешений!
Постройте мосты в небеса прощеньем
Вам придется к вечности по ним идти
Войдите в духовную жизнь смиреньем
Освещая любовью дела в пути.
Не носите тревоги и сомненья,
Уберите вражду к сестре и брату,
Где обиды,там нет и исцеленья:
Не ищите здесь других виноватых.
Время испросить благо у Творца
Что бы снова простил своего дитя
Будет чистой молитва,как слеза
Он духовной верой сбережет тебя!
Да,помирятся все народы,
Свяжет Бог их миролюбивой силой
Вопреки войнам и невзгодам
России быть всегда непобедимой!
Свидетельство о публикации №124031704733
Вера Трайзе 19.03.2024 17:37 Заявить о нарушении
Пусть исполнятся все надежды и мечты!
Мила Логос 22.03.2024 11:13 Заявить о нарушении