Исчезнет лёд. Стихиаль
В потоки отправляет таять лёд.
...... Бежать по льду
...... за ней сейчас не станем.
.......Идём вперёд,
..........с весной идём вперёд.
За край земли луч солнца провожая,
Предчувствую, он в путь тебя зовёт.
17.03.2024
Фото автора
Свидетельство о публикации №124031704725