Як ищейка
Он как ищейка.
Событья видит те насквозь.
Он быстр.И хватка мёртвая.
И сразу(тс-тс-тс-тс))--во гроб преступника
Вбивает первый гвоздь.
Со первых слов чует где правда --где не правда. ((Посвящено киношке
Печёнкой чует кто тут прав--кто виноват. "Место встречи изменить
И факты--верно его козырь нельзя"))).
то конечно.
Но выбить тоже мастер.
Нарасхват он у начальства.
В карты режет для
приманки.
На лица память только лишь на 5.
Друзьям тогда когда не разрешалось
Позволил жёнку даже отъе..ть.
Он молодец покуда терпит беды.
Понял он тоже как в тюрьме сидеть.
Он сильный духом от родной природы.
И потому не даст излишпреступникам крутобалдеть.
((Писал парень прозвищем висмут((двоякий))
И потому сообщаю--что стих--шедевр о достоинстве сидящих сорван программой точнее сбоем))...
Свидетельство о публикации №124031704715