Москва
Москва пожирает души
Здесь в ритме больших фонарей
Душе робкий свет не нужен
Москва мне напомнила Ад
А может мне так показалось...
Змеей извивался Арбат
И я в его сети попалась...
Москва. Душ людских темнота
Здесь суетность многих сгубила
Мне сложно пойти на контакт
Не вижу для сердца я тыла
Москва вновь ночные огни
Встревожат душевные раны
Я снова на фронте войны
Войны той морально кровавой
Свидетельство о публикации №124031700471
Ирина Субботина-Дегтярева 02.06.2024 18:44 Заявить о нарушении