Ты меня целуй

Ты меня целуй - ведь это клёво,
Это - выстрел в висок...
Я тебя люблю и это не ново -
Ты мой сладкий цветок;
Но и ты моё каждое слово
Ловишь сердцем души
И меня встречаешь снова и снова
Улыбкой в тиши.

Я укрою весь твой сказочный мир
От потрясений из вне.
Ты раскрой свои объятья опереньем
И птицей ко мне
Прилетай, когда на небе снежным шаром
Забелеет луна -
Своим северным сияньем нас сегодня
Согреет она.

Ты меня целуй - ведь это клёво, -
Это ядерный взрыв!
Друг без друга нам не быть и жизнь сурова,
И сердца на разрыв;
Друг без друга не летать, не приземляться нам,
Не ждать чудеса.
Хорошо, что просыпаясь рядом наши
Живут голоса.

01.03.2023


Рецензии