Господа...

Господа, скажите откровенно,
Честно и не опуская глаз.
Чтоб быть ветераном неприменно
В СВО участвовать сейчас?

А вы знаете, как мы ходили в горы?
Как стояли мы под ливнями свинца?
А теперь устроили вы споры
Кто герой, а кто не дожил до конца...

Ветеранов разделять преступно глупо,
В свое время каждый выполнял приказ.
А теперь вот так, с усмешкой глупой
Поделили всех на ранги нас...

Мы Отчизне отслужили честно,
И ушедших лет нам не забыть...
С Вашей стороны совсем бесчестно
Ветеранов взять и разделить...


Рецензии