День

Перепутал землю с небом
Бог мой: только я родился
Вместо каши с белым хлебом
Виски с содовой напился -

Пересёк по крышам город,
Не заглядывая в окна.
День безжалостно расколот,
День разорван на волокна,

День разбился на осколки,
Разобрался на запчасти
Я напился - мало толку -
Не бежит за мною счастье.

Не идёт со мною время -
Разошлись минуток стрелы...
... Расскажите - кто я, где я -
Тупиков сломайте стены...

01.03.2023


Рецензии