Ты сегодня.. была, как сказка

Льнула ласково нежным цветком..
Приоткрыв.. волшебную ласку
В росах розовых мне лепестков.

Пусть была ты весенней мечтою..
Но я явственно.. видел тебя..
Столь красивой распутной нагою.
В поцелуи... любви.. и огня..

Нежность эта не может быть тайной..
Если смята.. под телом постель..
И не ври, что все чувства случаны..
Кисть макая любви.. в акварель

Пусть художница.. грёз ты далеких
Но так явственно.. можешь любить..
На холсте.. всех в любви одиноких
Чувства живопись.. телом творить..

Льнуть в уста розовеющим шелком
Грудью резать.. по бархату в ночь
Мои пальцы в своих.. пряча звездах
Появившись.. исчезнуть вдруг прочь


Рецензии