Прошел лишь год

Прошёл уж год, потом другой,
И вот уж пятый на подходе.
Деревья , зелень как в первой,
Я радуюсь опять погоде.

Багрянцем занялся восход,
Сей рубикон ему подвластен.
И этих дней круговорот,
И трели птиц, в июньской страсти.

Всё будет, повторится вновь,
Погрешность тут лишь в днях недели.
Не нужно знать всё на перёд,
Оно и так откроет двери.

Не постучится , а зайдет,
Как вьюга запорошит осень.
Вот так бывает каждый год,
И в волосах моих уж проседь.


   13.06.2023.


Рецензии